Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen

Allgemeines

Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter.

Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre freiwillige Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden. Bei Bedarf und sofern Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

 

Dateninfostelle

Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Unsere Dateninfostelle erreichen Sie unter der E-Mail Adresse info@bueroservice-karner.at

 

Auskunftsrecht

Auf Ihre schriftliche Anfrage mit Ausweiskopie werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Möglichkeit der Richtigstellung oder Löschung

Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

 

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -Verwendung mit Wirkung für die Zukunft. Hierzu senden Sie uns bitte eine E-Mail, mit der Angabe Ihrer Anschrift, Geburtsdatum und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir werden dann Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt demnächst Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Hierdurch kann die Nutzung der Website ausgewertet, sowie wertvolle Erkenntnisse über die Bedürfnisse der Nutzer gewonnen werden. Diese Erkenntnisse tragen dazu bei, die Qualität unserer Angebote zu verbessern.

 

Google Analytics verwendet sogenannte “Cookies”. Cookies sind Textdateien, die auf dem Computer des Besuchers der Webseite gespeichert werden. Sie ermöglichen die Wiedererkennung eines Nutzers bei einem erneuten Besuch der Website. Cookies werden von Google eingesetzt, wobei die dabei gewonnenen Dateien anonymisiert gespeichert werden.

Weiters werden von der eingesetzten Software technische Daten, einschließlich der IP-Adresse der Nutzer, gesammelt und gespeichert. Keinesfalls werden jedoch die hinter diesen Daten stehenden Personen identifiziert oder persönliche Daten gesammelt oder offengelegt. Dazu werden diese Daten nicht mit sonstigen von Usern allenfalls bekanntgegebenen persönlichen Daten in Verbindung gebracht. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Google Analytics.

Büroservice Karner behält sich vor, Cookies anderer Anbieter einzusetzen oder die bestehenden Cookie-Anwendungen zu ersetzen, sofern die von neuen Anbietern generierten Daten anonymisiert gespeichert werden.

Mit der Nutzung unserer Website wird der oben beschriebenen Vorgangsweise zur Analyse der Benutzung dieser Website zugestimmt.

Cookies können durch entsprechende Browser-Einstellungen abgelehnt oder gelöscht werden. In diesem Fall ist es möglich, dass nicht alle Funktionen unserer Website ganzheitlich nutzbar sind.

 

Google Plus

Sollten demnächst auf dieser Seite Plugins des sozialen Netzwerks Google Plus (Google), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA verwendet werden, so erkennen Sie das Google Plus-Plugin an dem “g+” Button auf dieser Seite.

Beim Besuch dieser Seiten wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Google-Server hergestellt. Google erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Es wird darauf hingewiesen, dass die Anbieter dieser Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Google erhalten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Google Plus.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Google den Besuch dieser Seite Ihrem Google-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Google Plus Benutzerkonto aus.

 

Recht auf Änderung dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen zu ändern.

BÜROSERVICE Gabriele Karner

Mobil: 0676/911 34 64

 

Email: info@bueroservice-karner.at